Пустота

Серёжа Алин
Наполняет собой пустота,
До аорты, до рта, до креста…
Текстов много вокруг, хоть завой,
Но наполнены все пустотой.

Тёмно-серая лживая мгла
На поля безразлично легла…
И на мысли легла, на слова,
Понимаю – надолго пришла.

На разбитых дорогах кресты
Распинают бродяжьи мечты,
И даю я последний свой бой,
С этим старым врагом, - пустотой.

Из стакана изгнав пустоту,
Я мечты свои вновь обрету,
И готова к полёту душа
У поэта и у алкаша.

Ну, хоть чем-то наполнить её,
А иначе проглотит, убьёт!
В ожиданье конца не дрожу,
В пустоту словно в вечность вхожу…

Сентябрь,2017г.