не летит моя мечта..

Ольга Пахомова -Грачева
Не летит моя мечта к Богу,
Видно ей не суждено сбыться.
Может слишком я прошу много,
Просто хочется еще раз влюбиться.
Просто хочется смотреть в небо,
Облака провожая взглядом
Только чуточку любви мне бы ..,
А другого ничего и не надо.