когда ты рядом

Оля Сентюрова Голомидова
когда ты рядом суета, теряет тень улыбки мимоходом, и ни касается души чужая в прошлости рука, она в творении своих деяний, как угодий..

когда ты рядом, мужество добра со лаской взора, тихо созерцая, тогда и лишь тогда, та нежности своя рука, как любит, и ни порабощает..

когда ты рядом ласков нежный взгляд, ухмыльность..вернисажа антуражем, и твердость самовластия в решимости тогда, ни оскверняет душу пошлостью...проказа...

когда ты рядом свет везде кругом, питает, лечит, вдохновляет и сон и радость и обыденность при том, что теплота даруема созерцает...

когда ты рядом...