Мир, где ты

Катя Новосельцева
Я люблю тот мир, где ты
Жив и смотришь на меня.
Где сбылись твои мечты.
Где есть свет, где ты и я.

Наклонишься ты ко мне
И обнимешь, как тогда.
Где сердца горят в огне.
Обошла тебя беда.

Вспоминаю я тебя.
Ты ушёл внезапно так.
Нет теперь того огня.
Не вернуть его никак.

Ну зачем, мой друг родной,
Ты покинул этот мир?
И теперь вместо прямой
Вижу я один пунктир.

Я люблю тот мир, где ты
Жив и смотришь на меня.
Где сбылись твои мечты.
Где есть свет, где ты и я.

Но теперь ты не придёшь,
Не обнимешь, как тогда.
Мои слёзы – это дождь.
Солнце помнить буду я.

17.12.17

П.Е.А.