Эль лад дея

Ревазова Надежда
Эльлада или Ладаэль,
блуждавшие эль-ино-деи -
не лебедь ли прекрасный Лель
в берканном рае Берендея? -

пронзённый лучником любви
и сплавленный ладьёй по водам
с верховий - в грех дурной крови,
в нарушенный закон природы,

смертеустойчивый посев
высоких истин в мире нижнем
взойдёт к нейтральной полосе
в приравненности дальних к ближним,

приправа десяти колен
растворена как соль морская,
с Тельца до Водолея - плен,
Омегу с Альфой выпуская

Овном и Рыбами вовне,
внутри же - разделяй и властвуй,
одна империя на дне,
многая лета многой пастве,

и это тесто подойдёт
к женитьбе вскисшею опарой,
всем миром весь народ придёт
к спасенью истинною парой:

четой от Бога, чтобы общий род
взошёл тропой падения господ.