Грустило на улице всё...

Вячеслав Кромский
Грустило на улице всё:
Скамейки, машины, дома,
Столбы, провода, вороньё.
Грустила там даже зима.

Грустили на улице сны,
Грустила на улице ночь,
Грустили, кто были одни,
И все убегавшие прочь.

Грустила на улице тишь,
Грустила на небе луна.
Но среди печали и крыш
Плакала там только Она.