Нам Новый Год радость жизни подарит

Владимир Угрюмов
Нам Новый Год радость жизни подарит,
Следом зима сном волшебным мелькнёт,
Снова весна чудом новым настанет,
С нею любовь в нашу душу придёт.
И средь  садов звуки дивных мелодий
Вновь зазвучат и родные глаза спросят:
Ты любишь? И глядя в них прямо
Я прошепчу долгожданное: Да!