Сундучок

Миша Сазонов
Спрячь туда свои боли,
Спрячь отчаяние, злые мысли,
Сердце которое раскололи,
Без которого руки повисли...
  Спрячь в сундук свои страхи,
  Положи за замок свою душу!
  На всех положи, пошли нахуй,
  И тогда тебе станет лучше!

Посвящаю Гордеевой Светлане.