Ты - мое вдохновение

Наташа Лопатина
Ты - воздух для меня и вдохновение,
И вызываешь целый спектр чувств.
Когда я злюсь, ты - центр стихотворения,
Но обвинить тебя во всех грехах не тороплюсь.

Когда люблю, беру высоты напряжения,
И говорить о нежности и страсти не боюсь.
И в этих строках ты - моя вселенная,
В твоих объятиях утонуть стремлюсь.

Когда мне грустно, ты - мое спасение,
Взгляну в глаза, полные ласки и тепла,
И радостью тогда я испытаю заряжение,
Наполнится вмиг светом жизнь моя.

В минуты долгого тягучего сомнения
Я вспомню, как ценю тебя.
Никто не зарождал во мне столько волнения,
И каждая строка тобой вдохновлена.