Воскрешённая любовью

Ольга Ума
Опьянённая тобою,
воскрешённая любовью –
пью по капле счастья сок...

Утомлённая тоскою
я даю себе зарок:
позабыть печалей тщету,
верить в добрую примету,
и, конечно же, в любовь!