так важно сразу сказать

Сусанна Степанян
Так важно сразу сказать,
Как нелепы порой разговоры.
Что стараемся чисто писать
Лишь в тетрадях пока они новы.

Как сильнее хотим любить,
Пока кто-то для нас так важен.
Иногда продолжаем твердить,
Что история будет однажды.

На своём наивно стоим,
Но проходят быстрее годы.
Вот тогда вспоминая корим
За утёкшие тихо воды.