Гуинплен

Катерина Яраизи
Манекены убивают манекены
За любовь модифицированных генов
Антидоты, антистрессы, антияды
Чтоб не видеть эти ищущие взгляды -

Кто еще здесь заражен моей болезнью?!
Позабыть бы обо всем, на крышу влезть бы...
Я не знаю что мне может сделать больно -
Что-то странное с моей случилось кровью...

В исступлении кромсаю себе руки -
Что за странные скрежещущие звуки?!
Головой об стену биться бесполезно -
Вчера пробовала, стенка просто треснула

Из подкорки лезет вверх веселый ужас -
Я могу тебя убить совсем не мучаясь!! :-))
Я могу тебя не тронуть если надо -
Светофильтры обеспечат ясность взгляда

Антидоты, антистрессы, антияды!
И мне пофиг настороженные взгляды!
На лице моем улыбка Гуинплена -
Кажется я с вами, манекены!

:-))))))))
18.07.2006.