Там на склоне моего окна

Лена Анисимова
Там на склоне моего окна
Солнце из-под ледяной вуали
И взлетают золотые мотыльки
И не угасают
И не угасают
Сколько не студи
У надежд высокие лучи
Что промолвишь - паром уплывает
А поверишь - радостью спешит
Душу согревает
Душу согревает
Сколько не живи...