Я верю, ты вечно со мной

Лира Феникс
Родная моя, я помню тебя
Никогда не сумею забыть
Живу, до сих пор любя,
Смогла я тебя отпустить.

Знаю, ты жива где-то там,
Где рассвет касается неба.
Не дано узреть этого нам,
Не подать уж краюшку хлеба.

Я верю, ты вечно со мной,
Единственный ангел-хранитель.
И пусть ты ушла в мир иной,
До сих пор ты – лучший учитель.


В память о моей любимой бабушке - Антонине Георгиевне Трупановой.