Несчитаемое

Алекс Амур
Мы меньше чем разность,
Привычки искусственны,
Вершина экстаза -
Лежать и не чувствовать.

Лежать и не думать,
Как будто в бестельности,
Мы больше чем сумма
С тобой по отдельности.