Мы в коконе

Янтарка
Мы в коконе из воздуха и света,
В скафандре, тоже можно так сказать.
И кожа, хоть и не от пистолета,
Но всё-таки нас призвана спасать.
Нас связывают все соединенья,
В устойчивости скованность моста,
Но нет спасенья  по определенью
От бесхребетности носителя хребта.