Ты прости, но я не верю

Юрий Осиян
ТЫ ПРОСТИ, НО Я НЕ ВЕРЮ

Ты прости, но я не верю, где лишь  броские  слова,
Где случайно между делом, чётко видится игра.
Ты прости, но я не верю, где не следуют дела,
Где во флирте неумелом,  скрыта в сущности, - змея.

Ты прости, но я не верю,  где не плавится душа,
Где в объятиях в постели, страсть не чувствую  сполна.
Ты прости, но я не верю,  где  интрига бытия,
Где  душевные метели, -  жизнь, по сути,  не твоя.

Мне  к потерям от потери,  видно следовать  судьба,
Но  стучать в пустые  двери, это  друг не для меня.
Я искал всегда  и верил, пусть с ошибкой иногда,
Что найти ещё  сумею, счастье где-то для себя.

И  я чувствую,  и верю, пусть не зная где, когда,
Что однажды перед дверью, встретит кто-то и любя.
И судьбе  своей я,  веря,  и вверяясь ей всегда,
Говорю  тебе, – «Не верю»,  с болью в сердце  уходя.

Ты прости, но я не верю,  как не верил никогда,
Тем кто, словом, нежной трелью, занос водит всё шутя.
Кто,  закрывшись сам  за дверью,  ключ, забросив навсегда,
По неверию, в сомненье, флирт разводит не любя.