Апрель

Дубов Виктор Иванович
                Апрель
  Люблю  я  солнце  и  тепло 
Когда  смотрю  с  утра  в  окно !
Очки напялю  золотые -
Увижу  лица  озорные !
Макушки сосен  по утру ,
Стоят  как  - будто  все  в  ,,пуху ,,.
Но  солнце  власть  свою  диктует:
К  обеду  с  сосен  ,,пух ,,  как  сдует !
А  там  глядишь  народ  проснётся ,
И  вереницей  в  парк  вольётся .
Так  мы  апрельский  день  начнём ,
И  юмор весь c собой  возьмём!

                ВИД, апрель  2017