Признаюсь вам, О пульс моего сердца

Джамаль Муса
Признаюсь вам,  О пульс моего сердца ,что
 
Я люблю вас
 
От вены до
 
Вены
 
и обожаю вас своим духом
 
И моими ранами
 
И моими страданиями , и то что
 
вы  течете  в глубинах моих
 
Как стол или река
 
И когда отсутствуете  долго
 
Пламя тоски
 
Ударит меня и дует по мне
 
Прошу вас встретиться  со мной  скорее
 
Давайте любимая
 
пить из книг любви
 
И из словари любви
 
И из всего то что вкусное
И из того что гаснет пламя
 
 
ведь
 
вы  моя тень
 
И кислород моей жизни
 
И вечная мелодия , которая
 
Возрождает мою душу
 
И лояльность которая не прерывается
 
Поэтому  сердце  мое  горячое любовью
 
И страстью
 
Не будет освобождено