За Вуди Алленом войдя в чудесный фильм

Носильщик
За Вуди Алленом войдя в чудесный фильм -
Обняв красотку вслед за лекцией о сексе -
Я думаю - что лица - как и грим -
Бог меняет в занимательном процессе!