Но ведет нас и греет..

Светлана Аболиня
    Пусть  проходят  года, 
    Не  мерило  в  них  счастья,
    Те  даны  нам,  мой  друг,
    Для  познанья  себя,

           Одинока  тропа, 
           И  бывают  ненастья,
           Но  ведет  нас  и  греет
           Чья  -  то  Сила,  Рука,

    Это  Бог,  наш  Господь,
    Никогда  не  оставит,
    С  Ним  страдание  радость,
    А  " радость "  -  беда,

            Дух  Святой  силы  новые
            Сердцу  прибавит,
            Да  пребудет  с  тобой
            Он  в  душе  навсегда !


                8  августа  2015  года