Крылья бабочкиных душ

Виолетта Дюма
Вдыхаю...   краешком...   души...   мечты...
Любви...   лелею...   чуткие...   цветы...
Нагие...   мысли...   с  губ  твоих...   сорвав...
Иду...   к  вершинам...   дремлющих...   октав...
Безбрежность...   ночи...   в  ласке...   тишины...
Лишь жест...   и  звук...   и  мы  обречены...
Закрой...   глаза...   там  счастье  и  покой...
Достать...   звезду...  так  запросто...   рукой...
Любви...   истоки...   щедро...   на  виду...
Лови  же...   крылья...   бабочкиных  душ...
Купайся...   в  благости...   парящих  слов...
На стыке...   неба...   сонных...   берегов...
Меня...   целуй...   в  пустыне...   грешных  дней...
Оставив...   дубль...   себя...   в  тревожном  сне...
Огня...   частицы...   в  плоскостях...   зимы...
Ведь  это...   МЫ...   пришедшие...   из  тьмы...
Маршрутом...   сердца...   в  недра...   сладких  нот...
Веди...   к  познанию...   любви...   широт...
Оставь...   себе...   согрей...   от  белых стуж...
Златые...   крылья...   бабочкиных...   душ...


                (17.12.2017)

Картина Сhristian Schloe.