Монолог поэта

Данелия007
Ахматовой пророческие строки
Всплывают в памяти моей всегда:
"Когда б вы знали,из какого сора
Растут стихи,не ведая стыда "

Вот и стою с протянутой рукою
Иссушена последняя слеза...
Я не прошу у сонма неземного
Регалий,денег,всякого добра.
Лишь образно-ритмическое слово,
Чтоб успокоилась хоть временно душа.

Спасибо,Господи! Прости меня, Создатель!
Имел ввиду не слово...А слова....
О времени сморозил я ...не точно
Котомку славы...Ты согласен ?  Да ?