ДУША МОЯ

Неля Митина
ДУША затеяла опять скандал со мной:
«Зачем  ты рвёшь меня  на мелкие клочки?
Зачем  огнём любви пытаешь  меня вновь?
Зачем из-за тебя страдаю    от тоски?

Ведь я – ДУША твоя! И ближе меня нет! –
 Пойми и пощади меня, молю я….
Я так хочу спасти  тебя от всяких  бед…
Помочь, и защитить  - на том стою я!»

И я ответила: «Спасибо, милая ДУША моя,
За то, что сладко млеешь от любви,
За то, что  сокровенное моё тая,
Ты не предашь, не скажешь : «Се ля ви!»

Мы – одно целое с тобой, ДУША моя,
 И не жалей меня за щедрость моих чувств.
С  тобою вместе от любви, горя
Я,словно в юности,  навстречу счастью мчусь….