Паутина

Алиса Шахова
Тёмные тучи
Скрыли луну…
Знаю, что мучишь
Ты не одну.
Сети раскинул
В небе ночном…
Будет низринут
Призрачный дом.

Многие души
Выпил до дна, –
Только разрушит
Плен твой одна.
И паутины
Сеть разорвёт.
Будешь низринут
Ты в свой черёд.