В вечном поиске

Ирина Вединова
Мы в небе будущее ищем,
К планетам обращая взор.
В земное углубляясь днище,
Следим за прошлым с давних пор.

К былым, загадочным мгновеньям
Через раскопки тянем нить.
Мы жаждем к древним поселеньям
Веков завесу приоткрыть...

Так в вечном поиске умы
Ответа - на вопрос:"Кто мы?"

               17.12.2017