Посвятимся Новогодней теме!

Ирина Ларина 4
Не о политике,не о природе,
Не о любви,романах и погоде.
Давайте же писать про Новый год!
Ведь он уж на пороге,он придет.
Давайте же отложим разговоры.
Что б елку нарядить в ее уборы,
Подарки приготовить детворе.
Спешите.Распродажи в декабре.
Отложим и сомненья,и страданье
Вот в этом Новогоднем ожиданье.
И посвятимся Новогодней теме.
А для других и после будет время.