Останусь младенцем

Александр Шелякин
Мы спускаемся на Землю словно боги
Словно тысячи веков тому назад
Здесь уже ступали наши ноги
Прежде чем подняться в рай иль в ад
Мы мечтали, рвали в вере жилы
Честью били напролом себя
И открыв себя, не были лживы
Помнишь это время? Помню я...
Нет, не та Земля, что помню сердцем
Карнавал вранья и скудность дум
Я ж останусь в памяти младенцем
Мамин весельчак и хохотун
Мы с тобой сегодня словно боги
Но давно потух огнем Олимп
Мы идем навстречу....по дороге
Сняв с себя уже ненужный нимб