Встреча

Март Алексеевич
Налей мне водки, милая подруга,
Налей, уважь седого старика .
Быть  может, через сотни лет друг с другом,
Нас вновь столкнёт чужая нам душа.

И мы, не замечая расстояний ,
Не помня лет расписанных судьбой,
Утонем в «море» ожиданий,
Мгновений сладостных не прожитых с тобой.

Поверь, поверь в «седую» вечность
И в «настоящем» потерпи,
Так, чтоб осталось хоть немного,
Для неполученной любви.

Налей мне водки, милая подруга,
И я «усну», не видя снов и бед,
Нам будет очень больно друг без друга
Судьбы жестокой ждать ответ.