прятки

Сеньор-Да
В дождь хорошо уходить
Тихо,как вор,без прощанья!
Сердце зачем бередить?
И ни к чему обещанья!
Верить,надеяться, ждать
Будто у моря погоды
Просто уснуть и проспать
Все неудачные годы!
Лучше уйти без оглядки
На пролетевшую жизнь
Лучше сыграем мы "в прятки"
Прошлой любви миражи
Полно!О ней не   грусти!
Вновь не вернёшься назад!
Просто уйди и...прости
Кто тут теперь виноват...