Те двое

Ирина Черняховская
Те двое в автобусе с разными кожами-
Красивая пара и с ними ребенок.
Белый и красивая с черною рожею,
И ребенок красивый,как славный котенок.

Только двое на пересечении любви.
Белок и желток в  скорлупе своей.
Внешние факторы-не нужны,прости.
Нация,религия,предрассудки людей.

Кто-то в инете сказал,зачем национальность.
Гражданство есть и это достаточно.
Ответственность за детей-это вам не банальность.
Дети не в ответе за родителей,они не внематочны.

Их с государства не удалишь,как аппендицит.
Они рождены и оплот для страны.
Демографический кризис и дефицит.
Для демократии нацистские принципы важны???

Паспорт получишь - пиши гражданин.
Ты выбрал страну и тебя она выбрала.
Память о Родине ты сохрани,
Не делай так,чтоб тебя она выгнала...