Запор

Миша Сазонов
Напрягаюсь, но нету толку
Сыпят звёзды из глаз, сраку больно...
В животе словно камень в иголках,
Яйца висят произвольно...
  Час за часом сидалище белое
  Мне роднее и ближе становится,
  Из дупла что то прёт затверделое,
  И в сортир ко мне кто то ломится...
Уйдите вражины постылые,
Не мешайте откинуть личинуса...
Напрягу свою жопу унылую,
Только б в вони своей не откинуться...
  Помоги пресвята богородица,
  Помогите святые угодники-
  Пусть какаха быстрей уже рОдится,
  Помогите святые работники!?!
Свет в тоннеле - личинка шевелится,
Носом волю почувствовав движется...
Наконец то! Даже не верится!!!
Даже как то свободнее дышится...
  Слава яйцам - торпеда отпущена
  Бороздить по водАм неизведанным...
   Вытру слёзы по морде текущие
  И дыру после боя торпедами.

Посвящается Гордеевой Светлане