Любви бутон еще не распустился

Александр Овчаренко-Гончаров
Любви бутон ещё не распустился
Но наполняюсь я от пяточки до лба
Наверно Купидон опять спустился,
Случайностью вся соткана судьба!

И сразу изменилось настроение
А терпкий вкус обид уже прошёл,
Испытывая нежное волнение
Я в сад Любви негаданно забрёл!

Вступил на путь я с некою опаской,
Ожоги прошлых чувств уж не зудят,
Я побеждён и очарован лаской
И ноты пробуждения звучат!