Прощение

Март Алексеевич
Попрошу у милой я  прощенья,
За утерю верности в «пути»,
Просто всё случилось в миг сомненья
В правде о единственной любви.

На могиле вороны клевали,
«Непрощённые» тобой мои  цветы,
Только здесь мы  оба  понимали
Боль потери "преданной" мечты.

На ошибки дьявол тратит время,
На потери тратит серебро,
А любовь он золотом «прикроет»,
Так заставит он людей не видеть зло!
…………………………………………
На колени упаду я молча,
Слов не  надо раненной душе,
Просто озари  мне миг прощенья
Светом  на любимом мной  лице !