Пустота

Габриэль-Герман Хоффманн
Одиноко блуждая во тьме,
Я забыл, что такое любовь.
В памяти только пепел и тлен,
Никому не познать мою боль..

Одиноко кричали мечты,
Разбиваясь и падая вниз.
Я стою на краю темноты,
И мне прочным казался карниз..

Теперь падаю, я в никуда,
На совсем, или нет? Навсегда.
И забылись все наши дела,
Я ушел, навсегда, в никуда..