Казначей снов

Игорь Лапицкий
Мне всегда будет мало чудесных ночей.
Не забыл и сейчас уже не отступлюсь.
Снов твоих и моих я теперь казначей.
Только нам раздаю,и ни с кем не делюсь.

Иногда удаётся,как двери открыть-
Я-с тобой,и ты явно видима мне,
Можно о чём-нибудь поговорить,
Научились,счастливые,даже во сне.

Мне всегда будет очень тебя не хватать.
За любовь навсегда в неоплатном долгу.
Испугавшись,однажды тебя потерять,
Я тебя и во сне отпустить не могу.

Никому не отдам я заветных ключей,
Как могу,за тебя и себя отмолюсь.
Снов твоих и моих я теперь казначей.
Только нам раздаю,и ни с кем не делюсь.