Исповедь

Гришин Владлен
Прости за всё ,что в жизни натворил .
Прости Господь ,что выбор мой убогий.
Случалось так , я как скотина жил,
Да и  сейчас , бывает ухожу с дороги.

Тропой иду своей с молитвою в душе,
Со мной ты рядом , знаю не оставишь,
Прости,когда мне больно только,внемлю я тебе,
И ты врачуешь сердце ,раны исцеляешь.

Не быть мне больше в этом мире одному ,
Есть ты и те ,которых посылаешь.
Вот только научиться бы прощать врагу,
Но я стараюсь ,Отче  ты ведь знаешь.

Настанет день .Я встану пред тобой.
И чаша дел моих лишь будет между нами.
Не взять мне больше ничего в тот мир иной,
А только то ,что  выбрал я пред вами.

Гришин Вадим 17.12.2017г