Бродвей

Евгений Чепиков
Пришёл последний день весны,
Я ожидал его так сильно.
Думаю погода будет завтра на ура.
Ведь лето мне встречать пора.

Окно яркой комнаты моей,
Прямо смотрит на Бродвей.
Улица Нью-Йорка так широка,
Как поёт моя младая душа.

Выглянув в окно на раз,
Вижу много я светлых глаз.
Утром девушки, мужчины бегают легко,
Словно, как паровозы спешат в депо.

Моё утро удаётся на ура,
К друзьям собираться мне пора.
Я шагаю по Бродвею,
Словно бабочка летает по аллее.

Улица, как неоновый огонь горит,
Счастье и радость людям дарит.
Вот дошёл я до бронзового быка,
Символизирующего активного брокера.

Собралась вся молодая толпа,
В клуб волейболистов, нам идти пора.
Посмотрели, поболели на ура,
Собираться по домам нам пора.

Вечерком мы погуляли по Бродвею.
Яркие аллеи, проходили не спеша.
Все друзья, как и я, расходились по домам,
Чтобы завтра собираться по делам.