Эпиграмма на А. Климова Завтра

Юрий Кононов
Служил Гаврила стихотворцем,
Гаврила стихотворцем был!
Он на страницах «Завтра» Горцем
дуплетами пижонов бил.

Скрипели рифмы как протезы
и смысл в ужасе бежал,
метал  Гаврила наш поэзы,
как злой чечен точил кинжал!

Ужо  вам, путинцы лихие!
Мой троп вас превращает в труп.
Поэзия – моя стихия!
Мой дивный трон - Пегаса круп.

Бандера, Ленин, Гитлер, Сталин, -
по вкусу перца и укроп.
Готов кулеш, народец хвалит,
а супостат ложится в гроб.

И плотно крышку закрывает,
чтоб не слыхать чеканных строк.
Прет караван, собака лает,
а над страной всё тот же Рок.

17.12.2017