А это лучше чем ничего??

Кочарян Белла Михайловна
Скажи, а это лучше чем ничего
Быть мне твоей подружкой
обижаться и дуться из ничего
притворяться наивной девчушкой.
Рядом быть в горе , с другой не мешать
Списывать в школе задание, думать ночами
Просто мечтать как будет всё между нами.

И собираясь надежду томить
Он точно сегодня заметит
Мы же не дети он должен понять
А он о другой сново бредит.
Маме твоей угождать и кивать
Может она хоть отметит
Может она намекнёт обо мне
Говорила с теплом :наши дети.

Сердце бальзамом пылает в груди
Я никогда не забуду
Этой не детской / не взрослой любви
Но и подругой не буду.