Я пыталась, больше не хочу

Дарья Вольфраминг
Было дело, врать не стану -
Да, влюблялась как-то раз,
Но нет того, Я перестану,
Я приняла тогда его отказ.

Пыталась Я, душой болела,
Но нет с той стороны ответа,
Не отвечал он мне, терпела,
Теперь осталась Я без света.

Душа не светится уже теперь
И льдом покрылась навсегда,
Но до сих пор люблю, поверь,
Не растопить мне лёд и никогда.

Пыталась быть Я с ним, но нет
Желанья у него холодного ко мне,
Я, видимо не получу один ответ,
Ну что же, буду Я теперь во тьме.

Что у него желания уже во льду
И Я сказать, мои горячие никак
Я не сумею, ладно, нынче жду
Я в пустоте одна совсем однак.
17.12.2017