Не раньте парня душу...

Виктор Плут
По мотивам поэзии Елены Задремайловой 

     НЕ РАНЬТЕ ПАРНЯ ДУШУ…


Не раньте парня душу, умоляю,
она и так с пораненным крылом,
взамен её напевы представляю,
с припевами на счастье, о былом.

Душа его прозрачна и безвинна,
парит, как лань с ветрами неба грёз,
поэтому всегда легка и дивна,
особенно на фоне лунных звёзд.

Они искрят лучистой синевою,
сребристым переливом вешних вод,
блистая над его же головою,
когда встаёт златой зари Восход.

17.12.2017