Гимн Тибидохса

Алалина
1. В стране, от глаз людских сокрытой,
Среди дубов, рябин, берёз,
Стоит, морским ветрам открытый,
Волшебный замок Тибидохс.
Звучат в том замке днём и ночью
Неутомимо голоса,
Увидеть можно там воочию,
Как происходят чудеса.

Припев:
В жизни всегда есть место чуду,
Всегда есть место сказке,
Есть место волшебству –
Можно встретить их повсюду,
Увидеть без опаски
Во сне и наяву.

2. Познать все тайны Мирозданья
И власть над миром получить –
Секретам этих тайных знаний
Легко здесь могут научить.
Но главное в волшебной школе,
Где в берег бьёт морской прибой –
Иметь стальную силу воли,
Уметь любить и быть собой.

Припев.

3. Здесь много колдунов мудрейших
Учились в детстве ворожить,
Но веры в чудо стало меньше,
«Грааль Гардарика» дрожит.
С тех пор прошло годов немало,
И мы взрослей, и жить страшней,
Но древний замок небывалый
Всё так же ждёт своих детей.

Припев.