В конечном счете

Игорь Обризан
А за двери проема,темнотой.
Сознание спиною держит свет.
И страх,зовёт расстаться с немотой.
Когда тебе от роду,пара лет!

И разменяв невинность на язык.
Мы смысл,в создании,пытаясь уловить.
В трудах вербальных заработали-кадык.
В конечном счёте научившись говорить!