Трудовые Резервы-Частушки

Лариса Климова 2
    Отыграли "Вальс"Резервы-
     Снег пушистый по горам...
    Расшатались зубы,нервы-
     Будто "Танго"по зубам
    Марширует потихоньку,
     Укорачивая Век...
    Не "штурмует"-полегоньку
     Свои Силы Человек...
          16.12.2017.