Мечта

Непросто Андрей
Я мечтал о ней в хорошем смысле
Ночью темной сидя у окна,
Представлял себе, как наши дети
Будут строить жизни города!
С нею будем родственные души,
Воспарим как стая голубей!
Виноградники свои посадим,
Лучший в мире сделаем портвейн!
В Третьяковке только на Куинджи
Будем трепетно с волнением вздыхать!
И с зарплаты лишнюю десятку
Для поездки к морю сберегать!
В ипотеку вступим, купим "крышу",
Заведём хозяйство раздышась…
Я мечтал о ней в хорошем смысле,
А она банально отдалась!