7AM

Тамара Маметгалиева
если б он бы разрешил с собой общаться,
я бы отправила ему клип SLOTHRUST 7AM.
если б разрешил себя пугаться,
ничего б не сделала – зачем?
если б разрешил его пугаться,
родила ему бы соловья.
если б разрешил себя стесняться,
я б его не встретила – спала.


*

если б разрешил с собой общаться
я бы позвала его в кино
и смотрела за его мытарством
отыскать сквозное молоко

если б он бы разрешил с собой общаться
я к нему б приехала давно
я люблю его? –
ну нет, я краснодарка
вышла крепость, ну и давность
и вино
испарилось
воцарилась здесь
пустяшная серьезность
я хочу увидеть не лицо –
оправдание,
твою несложность

и пускай для всех ты –
лишь пустяк
просто шут,
полупустой прохожий
для меня ты тоже не маньяк
и не мания
но с паранойей схоже

и пускай в  мясном все молоке
все разрушилось
и даже не случилось
лишь свидание обещано душе
лишь свидание обещано и жизнь