Поэтессы больше нет

Алая Ласточка
Поэтессы больше нет,
Она выпила яд,
Потерявши рассвет,
И дороги назад.

Поэтессы больше нет,
Утопает в червях,
Дописавши свой бред,
На измятых листах.

Поэтессы больше нет,
Спета грустная песнь,
Выцветает портрет,
Шорох в спальне... Я здесь!