***

Юлька Соловьева
* * *
ни тоска, ни боль, ни звуки
не тревожат тишины.
все вольны иметь желанья –
таять тоже все вольны.

уходить, не расставаясь,
приходить, не уходя,
хлопать дверью, не прощаясь,
быть любимым, не любя...

все вольны иметь желанья.
все вольны их воплощать.
тишина не любит шума,
но способна шум прощать...