Четвероногому другу

Людмила Шерстобитова
Душу греют слова,
В дом приходят друзья,
А цветы на окне- это признак тепла,
Ну а если в душе холод, вьюга, пурга
Что согреет её? И нужны ли слова?
Самый искренний друг, самый ласковый пёс
Так прижмётся к тебе
И лизнёт в самый нос.
И не нужно ему ничего объяснять,
Твой питомец без слов
Может молча понять.
В самый искренний час
В радости, иль в беде,
Приласкаешь его
И тепло на душе.